注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tony

每天早上起床后我都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班

 
 
 

日志

 
 
 
 

转《N元卖身上春晚》  

2008-12-18 17:31:38|  分类: 唯美贴图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                           转《N元卖身上春晚》 - 蓝色诱惑 - 蓝色诱惑

      我沉思了两天,终于在网易博客,郑重承诺自己选择N元卖身上春晚。只要能让我一夜成名,踏入娱乐圈的路程,我愿把自己地身体无私奉献给他。但必须要答应作到,保证我能够在春晚的舞台上一夜成名。

                           转《N元卖身上春晚》 - 蓝色诱惑 - 蓝色诱惑

   其实,我不怕别人怎么讽刺、羞辱、我。既然选择了N元卖身上春晚的这一条路,就做好了一切可以牺牲的代价,哪怕是让我去拍艳情片,我绝对二话不说,毫不犹豫就去做。因为:没有必要后悔,这是自己选择的路,就要好好地走完。只要能够成名,我就算脱掉衣服,再陪几夜也没有任何问题。

                          转《N元卖身上春晚》 - 蓝色诱惑 - 蓝色诱惑

   你们可以说我下贱、无耻,但为了上春晚一夜成名,我觉得没有什么比出卖自己的肉体更值得了。话说白了娱乐圈的潜规则大门是为了谁敞开,还不是为渴望明星梦的少女敞开的。像我这样地已经够痛苦了。为什么?老天爷就不能开开眼,给我恩赐几个那样的男导演、或者制片人、投资人,为了能够登上春晚的舞台,我现在很需要大把的钞票,有谁愿意帮帮我,我会给他快乐。

                          转《N元卖身上春晚》 - 蓝色诱惑 - 蓝色诱惑

   没有必要认为我“很傻”、“很天真”。多么希望N元卖身上春晚艳照门降临我身上,这也是出名比较快的途径。

                           转《N元卖身上春晚》 - 蓝色诱惑 - 蓝色诱惑

                                             

                                                    媒体合作QQ:969477109{只限媒体}

                          

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017