注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tony

每天早上起床后我都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班

 
 
 

日志

 
 
 
 

就要走了  

2009-08-25 13:56:59|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          早上接到胡琼通知,就要走了,是下周一(8月31日)下午5点的飞机,从贵阳到上海浦东,再到巴林。

         就在昨天,听说还要有一个多月才走,心里有很多想法,可是现在,一说走,就很快,还有好多事没有办完呢。

         一是我在工行和建行的信用卡消费后没有还帐,二是车子保养期到了,该做首保了,还有很多,因为办的是工作签,时间为一年,最少也要半年才回家一次吧,其实心里是兴奋,也有惆怅,孩子该读一年级了,老家的父母也没有看一眼,从情况来看,过年是不能回家了,也只有回来后再看望他们了。

      孩子挺乖,自学能力还是很强的,有她妈妈和外婆照顾,我相信她会好好生活和学习的,只有用努力工作来给她做榜样了。

       沙特工地的通讯不是很好,也没有必要把手机开成国际长途,还是用QQ和家人、朋友联系吧。希望老婆能利用休息时间多交流和沟通,多交流孩子的学习和生活,多交流老人的健康和生活。

       罢了,儿女情长不是我们应该有的,我们把对家人、对朋友的感情埋在心底,用加倍的努力工作来回报家人的付出和努力。

      相信我,工作会好,家庭会好、生活也会好的。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017