注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tony

每天早上起床后我都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班

 
 
 

日志

 
 
 
 

沙特ma’aden选矿厂20取料机输送系统大修结束  

2011-12-24 02:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙特ma’aden选矿厂20取料机自安装运行以来,由于各方面的原因,出现了链条磨损太大、导槽变形严重、张紧系统滑块破裂、链条断裂等严重设备事故,严重影响了全厂的连续性和稳定运行。

根据ma’aden和瓮福在贵阳召开的交工工作会议要求,经过与业主充分沟通和协调,定于1210日开始对取料机输送系统进行大修,主要内容包括:166米链条的更换、链条润滑系统的整改、链条张紧系统的维修、刮板挂耳的整改和尾轮滑块装置的更换、输送系统34个吊架的焊接等六个方面的内容。

从方案的制定、施工顺序、班次安排、工器具材料的准备等方面,机械组在项目部的支持和鼓励下,都有条不紊的进行,从整个施工进展来看,进行得非常顺利,同时也得到了业主方面的大力支持。

罗忠云担任此次大修的现场总负责人,统筹安排、精心组织,为整个检修的顺利完工和试机提供了强有力的保证,得到了业主方面的赞扬和肯定。

22日的试机情况来看,链条运行平衡、燥音小、各项运行参数可控,达到了预期目的。(图/文:雷红)

< xmlnamespace prefix ="v" ns ="urn:schemas-microsoft-com:vml" />< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017