注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tony

每天早上起床后我都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班

 
 
 

日志

 
 
 
 

在dubai的冏事  

2011-02-28 23:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2月15日,16时从贵阳出发,19时到达北京国际机场,当晚23时从北京出发,往dubai飞去,于当地时间03:45分到达dubai。

   由于我们的机票订得早,所以在取得去巴林的登机牌后,上面没有注明登机口,于是和长青老总一起寻找是哪个登机口(GATE),找了几个地方,没有找到,电子屏幕上好像也没有,此时,看到一个机场工作人员走过来,特别漂亮,看样子,是东亚人,但不敢确定是哪个国家的人,于是我们上前去,出示登机牌,道“Excuse me, where is the boarding gate ?”,她看了一眼,拿着机票就往前走,我和长青老总紧跟其后,大约走了百余米,没有见她告诉我们,我就又问“where?“”where?",她转过身来,轻轻地说了一句:请跟我走嘛!,当场晕倒。

    走了一会儿,我在想,是不是她只会这一句中文,或许她不是中国人,于是又问了一句:Are you Chinese?  她回答道:我是四川的。我们再次晕倒。

    大约一分钟以后,她找到了那块电子屏幕,于是掏出笔,在机票上写并说话:记住,在11号登机口哈。

    这句话是地地道道的四川话,真是猛晕。

    要早知道她是中国人,我还搞点英语干什么哦,真是冏!嘿嘿。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017