注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tony

每天早上起床后我都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班

 
 
 

日志

 
 
 
 

周末,还真有点忙  

2011-04-29 01:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是周末,本不想去上班,正在办公室处理一些设备台帐和看20 Air compresser资料,十一点二十分,中控多次来电话,说C磨机油站液位低,影响开机,我直接到C机,发现不少,是因为泵在运行时,八根管子和轴承座充满了油,油箱内油位当然要降低,给maaden人员解释后,才离开,可是又报主电机有问题,跑到PLC柜检查,是变频器故障,电话通知长青老总到现场处理。
     中控又来电话,说是3#井泵出口垫子冲破,漏出大量的水,到现场查看,是DN200的胶垫子冲毁,需要更换,联系mazhe,要求检修工和带上工具,14:30到现场处理,陈潇影同在,经过近两个小时的处理,16:40分,再次开机,正常。
      回到CCR,mazhe、vengel、sami来电话说P37轴承有问题,要求到现场查看并确认,因昨晚P37A轴承已损坏,到现场检查结果为:轴承缺油,但还能运行,要求maaden提供人员、机具、备件,尽早更换,他们说今天是周末,能否后天才检修,我说,我是提建议了,主要还是看你们自己,我负责技术指导就行。
     老熊打电话说CR01的排矿口需要调整了,立即联系mazhe、SAMI、VENGEL等,要求提供人员和机具明天上午调整排矿口。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018