注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tony

每天早上起床后我都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班

 
 
 

日志

 
 
 
 

housing keeping 第一天,快散架了  

2011-05-11 02:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      根据现场项目组5月9日会议精神,今天开始,进入为时近一周的housing keeping时间。

     一大早,就对全厂所有水泵、渣浆泵的跑冒滴漏进行处理,刚处理完P32A时,电话来了,说belt filter have problem.立即前往查看,原来是调偏托辊的bearing 全部散架,需要更换,立即到营区找备件,待停机处理,同时,要求ma'den相关人员办好work permit,大概三十分钟,备件找到了,work permit也办好了,立即停机更换。

    经过大约一个半小时的紧张工作,belt filter完成检修。时间已是接近十二点,到ma'aden就餐,饭后,到P32B泵继续处理泄漏情况,接到电话,棒磨马上运行,但P23A、B、C却不能运行,马上到P23处理,很快,用了不到十五分钟。三台泵运行正常了,此时,转到P32B,真是活见鬼,油标塑料盖处居然开始漏起油来,轻轻一拉,居然掉了下来,原来这盖早已经脱落了,要求CCR切换至CD泵运行,可是,却开不起来,后来才听说,P32D早就有此问题了,不知是怎么回事,既然电机有问题,一年多了,却没有人过问和处理。

   事不宜迟,到营片找粘接剂,还好,贵生老人家有此东西,到现场,不到半个小时,OK了。

   开始前往P33B泵处理填料漏水问题,接着到RM01处理地面积水,还没有搞清楚方案,CCR报,说D-03浮选机空气分配器堵了,真是活见鬼,到现场查看并确认,联系相关人员和机具,到下午5时三十分,终于清除内部积钙,到village吃了晚饭,才拖着疲惫的身躯回到办公室。

    但愿我们的努力能促成5月18日的签字交工,能取得worley parsons签发的交工证,以及沙特铝钒土矿的开采竞标。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018