注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tony

每天早上起床后我都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班

 
 
 

日志

 
 
 
 

有你的日子,我很幸福  

2011-07-22 11:46:25|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      走了很多弯路,浪费了很多时间,本以为一直会无聊地生活下去了,最终我还是遇到了你。
  我注意了你的每一个眼神、每一个表情、每一个动作,我不断地截屏,企图留住你的每一个瞬间,而你,常常笑意满脸地咧开嘴对我笑,而我却总是隔着视频捏捏你的脸颊,宠爱地对你一声:“宝贝!”
  你的善良、你的温情、你的贤惠,在我心里掀起朵朵浪花,使我感到了从未有过的欢悦和舒心。而你那种平静、含蓄、温和的情感,让我相信:有你的日子,我真的很幸福!
  有你在对面,给我真诚的关怀,给我满心的温暖,我的心是软软的;我的情是浓浓的;我的爱是满满的。我不再觉得无助,不再觉得孤独。虽然我什么也没有,但是我会用我的爱伴你一辈子,用我的情呵护你一辈子。
  其实,我能给你的爱并不多,我也不能给予你什么,翻翻你的照片,留住每一个瞬间。给你一个长长的吻,让你唇齿相依肌肤相亲。我把自己最真、最纯、最美的情和爱都给你。有你的日子,我很幸福。
  我想,我们是有缘的,否则不会“千里姻缘一线牵”,这缘份,是上天注定了的。我和你虽然身在二个不同的地方,有着千山万水遥远的距离,然而彼此心心相印的爱意和心灵相通的情愫,让你我走到了同一个空间。
  自从你走进了我的心灵,确切地说是进入我的视野那一刻起,我的生活就与你紧紧相联。我为你浪漫遐思,情思缕缕弹指键盘,用文字吐露心语,字里行间凝聚成我的情、我的爱,给了你一份甜蜜,一份欢乐。有你,我很快乐,有你,我很幸福。
  终于,要结束了,算算日子,不过十天半月,但是,却很久远,却是不忘的回忆。

     你说,是最后的晚餐,我也说,是最后的晚餐。

     还是要分开,毕竟,我们彼此给不了对方什么,就让这份情在彼此心里吧。

     夜很深了,你没有走,说是要陪到最后一分钟,我也在键盘上慢慢地敲打,敲打的是之前的幸福,敲打的是下一个寂寞,敲打的是难舍的离别。

      你说你饿了,去吃东西吧,要写出最感人的离别,是需要勇气的,也是需要另一种寂寞来支撑。

      去吧,既然给不了你幸福,我宁愿放手,放手也是一种爱,是大爱。

      有你的日子,我很幸福,下一个没有你的日子,希望你幸福!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018