注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tony

每天早上起床后我都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班

 
 
 

日志

 
 
 
 

集团公司总经理何光亮到沙特项目部视察工作  

2012-01-05 18:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

副总经理、总工程师杨三可陪同

集团公司总经理何光亮到沙特项目部视察工作 - 沙漠里的鱼 - Desert's fish

 

13日,沙特阿拉伯jalamid地区,瓮福集团有限责任公司总经理何光亮、副总经理兼总工程师、负责国际事务的杨三可副总,对jalamid生产现场进行了工作视察和对职工进行慰问。

    上午,在沙特项目部副经理赵勇、郑贵贤、熊贤林等的陪同下,对选矿厂的生产和现场进行了巡视,对生产的正常进行表示高兴,每到一处,何总都仔细询问生产情况、当前存在的困难等,对员工提出的问题细心解答。

    下午,何总一行与曼阿顿磷酸盐公司jalamid片区总裁ABUDULA.TIFU在行政中心,就双方共同关心的生产、设备、自控和下一步技改、整改等工作交换了意见,ABUDULA.TIFU感谢何总对曼阿顿选厂的关心和关注,对瓮福一年来特别是最近以来的现场工作表示高度评价和满意,认为瓮福是一个负责任的企业,何总对此评价表示感谢,双方还就其它共同关心的问题进行了讨论。

   1735分,刚刚结束与业主的交流会,何总一行就赶回营地,瓮福沙特现场三十多名员工齐聚会议室,等待何总一行的到来,当何总一行进入会议室时,会议室响起了热烈的掌声,整个会议由项目部副经理赵勇主持,何总经理在职工大会上首先通报了2011年集团公司生产经营、销售情况和2012年工作计划,提出了国际版块依然是集团公司三大版块的重要组成部,集团公司要严格按照省委省政府的“两转一推”工作目标,加快瓮福的建设和发展,为贵州的又快又好发展添砖加瓦。

副总经理兼总工程师、负责国际事务的杨三可副总在会上发表了讲话,他说,在新年伊始,何总经理就赶往沙特阿拉伯对广大职工进行慰问,体现了集团公司领导心系沙特项目、心系沙特职工;他说,对整个项目的视察,我们看到了大家在这三年多来付出的艰苦努力的结果;他说,国际化是集团公司长期战略,而沙特项目是我们走出去的第一个大项目,大家一定要坚定信心,努力做好各方面的工作,为公司的技术国际化、投资国际化、贸易国际化奠定坚实的基础;他强调,沙特ma’aden是瓮福的长期客户、高端客户,我们要在整个工程建设和生产运营管理中,充分发挥瓮福的技术优势、管理优势,为选矿厂尽早达标达产作出我们应有的贡献。

杨三可副总强调,公司的国际化步伐,只会加大加快,一方面我们要控制投资风险,紧紧围绕瓮福的核心技术和核心竞争力产品开展国际化工作,另一方面,作为长期坚持的国际化运营,我们要规范内部体制和机制,建立有效的、可操作性强的、结合公司实际的体制和机制;他最后强调,瓮福要成为一个规范的国际运营公司,还有很长的路要走,我们要从每一件小事抓起,从点点滴滴抓起,坚定信心,抓好国际化战略。

国际事务部经理刘长跃也在会上就沙特项目部2011年的工作进行了总结,对2012年的工作进行了布置。

1820分,在七建食堂,何总经理一行与项目部员工在轻松、愉快的气氛中共进晚餐。

陪同何总一起考察的还有:瓮福磷肥厂技术部工程师杨国航、瓮福蓝天公司生产副总何松林等。(文/图:沙漠里的鱼/高相成)

集团公司总经理何光亮到沙特项目部视察工作 - 沙漠里的鱼 - Desert's fish

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017