注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tony

每天早上起床后我都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班

 
 
 

日志

 
 
 
 

沉痛  

2012-12-15 15:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,显然不是谈工作的时候。
8:20分,我到MPC办公楼和行政中心,找相关人员,就2月大修和交工资料准备谈谈。
没有进入办公楼,明显感觉气氛严重不对,一个个面无表情,遇到了电气的SHINE和nixia,原有的寒暄和拥抱没有了,只是象征性的握手,互致问候。
到办公楼后,sangmesh也因为车祸的事提前从印度返回上班,casper正在与之谈话,我没有进去,甚至连招呼也没有打。
到机修办公室,sohil和vengel正好在座位上,面无表情,象征性的打了招呼后,坐下。
vengel调出车祸现场的照片,惨不忍睹,不用说,这是fikrit的车,已经90%严重变形,副驾驶已经不成样子,让人联想起了最近CCTV1放在“断刀”中朝鲜战场上损坏的车辆。
8:50,到了计划部,sanjaya在,其它两个人也在,统一的面部表情,依旧没有寒暄,象征性的问候和握手——这也许是外国礼仪中最低档次的交流和见面礼了。
 13日晚的车祸,一死一重伤一轻伤,safdar当场死亡,jerry轻伤,fikrit重伤,说是断了一只手,特别严重。
车子是jerry开的,safdar坐副驾驶位置,fikrit坐后排,在超车时,由于右侧车辆突然左转,造成严重车祸,一死两伤。
jerry到警察局接受相关调查,目前,就maaden而言,电仪主管没有了,机械主管正在事故的调查中,恐怕短时间内不会有心思谈及工作。 safdar家属已从印度飞到沙特,与相关部门处理后事,fikrit已转至约旦治疗。
一场车祸,多方受难,惨、难。
年底了,无论12月21日是否真的来到,我们都要珍惜生命,远离事故。
希望天下所有的人都能平安快乐! 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017