注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tony

每天早上起床后我都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于钱比男人可爱和可靠的种种言论  

2013-06-11 12:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

太少女人很早会知道了,女人把挣钱当事业,肯定比把男人当事业经营要回报率高很多。
  年轻未曾经历风雨的女孩子心思必然是纯净的,觉得钱是钱,男人是男人。不能比较,都是万般无奈下选择一样而已。人还是比较看重情意,钱则是附属。所以钱的意义也只是钱而已。觉得两个人的感情最重要,没有钱可以通过自己的努力来赚到,而感情是通过自己的努力也不一定能办到的。
  人生的经历决定了对世界的理解,这句话是绝对的真理。
  经历过被出轨的姐妹们,有没有觉得钱比男人实在?有没有觉得抓住钱比抓住男人的心更靠谱?
  以前觉得男人的情重要,后来才真正觉得钱重要。现在觉得感情这东西不是你能控制的,反而钱是你的就是你的了,钱多么老实啊,在谁口袋就和谁姓,童叟无欺的。
  肯定很多从婚姻里面走出来的女人最深有体会,可是那个时候知道也晚了,因为离婚大仗轰轰烈烈,必然是男女之间相互算计,很多女人根本没抓到男人的钱。当时签字瞬间,绝大多数女人人生最大遗憾,都是钱只抓一小部分。
  抓不住男人只有抓钱了,钱比男人忠诚可靠,装在口袋稳稳当当,男人就是在你身边,心在么?没了男人,钱还在。这样只好还可以给自己一点安慰,要是人财两空才是最痛苦的。钱当然是实打实地实在了,人哪能一辈子都这么实在?
  当然上面这些话只是开玩笑,可是就连著名的一个台湾言情电影的角色喜宝都曾说:“我要很多很多的爱,没有,我就要很多很多的钱。”如今的女性现实多了,爱里也要有钱,住茅草窝的爱不要。这也表达了很多女性的观点,趁自己能爱的时候好好享受感情,不能爱了,再谈钱。不过眼光还是要好一点,再怎么也不能和啃女族白眼狼谈感情。
  是社会变了吗?现在强调享受,物质丰盈了,性也开放了,新鲜刺激都不能少。出轨己经不稀奇了,在旧社会女人出墙后还能嫁出去吗?而现在男人最爱出墙女,贤妻良母己经是男人的眼中钉,社会在前进,女人也要向前进,才能一辈子快乐幸福?
  如果女人学男人,普遍出墙,男人会不会像原配一样那么痛不欲生?不会的,男人不会吊死在一棵树上。他们只会尽早换人,换个红旗插家里,然后在外面继续他们糜烂的私生活。
  为什么守婚的主要是女人,很多时候只是因为女人经济不能独立,成为弱势,如果女人不依靠男人,婚前就有车和房,有一大笔存款足够自己养活孩子,工作稳定收入丰厚,那就不需要为了不要以个人租房子住,支付巨额的孩子的学费,水电费用,吃穿生活开销等等,被指手画脚,受太多的气,眼泪往肚子里吞,更不需要在遭遇背叛的时候,守住没有心的一片空白。
  如今社会太邪恶,做甘蔗渣一样毫无保留奉献所有的女人是愚蠢的,很多男人甚至退休之后找真爱,所以我们女人更好好好爱自己,多赚钱多存私房钱,我很多朋友都是偷偷存了一大笔钱,买房子写在孩子名下,未雨绸缪,防范于未然,才是智慧的女人啊。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017