注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tony

每天早上起床后我都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何做个绝美的网络女人  

2014-08-25 22:43:57|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在许多网恋的故事里,女人往往是受伤的那一个,尤其是在动了真情之后。

  网恋是现代时尚的一个游戏,在这个不成文的规则里,谁动了情,谁用了心,就只有出局。 是的,女人在介入网络的最初,很犹豫,很小心,设置了坚硬的厚厚的盾牌,来抵御凄风苦雨。随着时间的游走,淡去了小心,遗忘了犹豫,逐渐把整个身心投入,轻轻巧巧地做了对方的俘虏,女人的情爱也来得迟缓但却持久。当情感的风筝放飞在自己描绘的天空时,那个女人就迷失了自己。

   当女人意识到情感开始升温,浓聚时,那虚虚的网的那端曾经甜言蜜语的人早已移走了视线,流去了热情,亲切早已成为过去的程式。而失落,期盼的闸门打开,失去重心的风筝,散尽了张力的洪水,又会飘向何方,流到哪里? 如果一个女人想放飞情感的风筝,首先要做好心理准备,有足够粗的线,足够长的情,可以抵御狂风苦雨。有的时候明明知道是假的,心里偏偏放置不下。

   怎么可以把那纤纤情结轻易地放置于空空的网络,怎么就可以将自己的浓浓的情愫根植于虚虚的网线,明明知道许多的假设都是错误的命题。

   听窗外的幽幽的雨声,绵绵悠悠的曲怎么就化不开心头的结下的忧愁,尽管月夜如水,凄清如梦。长长的夜,静静的曲,长长的夜,点点的字来浸透心底的那份情感,让忧伤的曲子把柔弱的心淋遍,洗尽。

  网络里的女人,你做好准备吗?

  把心珍藏,把泪抹去,转过身,你还是个绝美的女人。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017